Российскую инвестиционную компанию отметили на международном уровне

Российскую инвесткомпанию Алго Капитал  отметили на международном уровне – разработанная ею стратегия торговли на финасновых рынках занимает первую строчку сразу четырёх рейтингов BarclayHedge.

Стратегия NC3816 – собственная разработка компании Алго Капитал. Она основана на так называемых «методах количественного инвестирования». Этот метод подразумевает применение научных методов к торговле на финансовых рынках.  Результаты стратегии Алго Капитал говорят сами за себя: в ноябре 2018 года , в период высокой нестабильности на финансовых рынках, стратегия Алго Капитал заработала 16,90%.

Такой результат позволил стратегии занять первую строчку четырех рейтингов, которые публикует авторитетное международное исследовательское агентство Barclay Hedge: «Трейдеры с диверсифицированным портфелем» (более 10 млн долларов под управлением), «Краткосрочные инвестиционные стратегии», «Алгоритмические торговые системы» и  «Управляющие CTA». Barclay Hedge - крупнейшая компания в сфере хедж-фондов и CTA - Commodity Trading Advisor, публикует рейтинги и индексы, показывающие доходность торговли на различных финансовых рынках.

ИК Алго Капитал – финансовая компания, работающая на фондовом рынке с 2003 года. С 2008 года Алго Капитал является членом НАУФОР. Компания входит в топ-25 рейтинга Московской Биржи по объёму сделок на рынке фьючерсов и опционов. С 2010 компания разрабатывает и успешно применяет стратегии автоматизированной торговли на финансовых рынках.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российскую инвестиционную компанию отметили на международном уровне"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами