Расследуется умышленное убийство Президента Федерации бокса Абхазии Ремзика Чирикбая

Как стало известно abhazia-news.ru, в 18:45 мск 28 декабря 2013 года, в селе Лыхны Гудаутского района республики Абхазия был убит депутат Гагрского районного собрания, Президент Федерации бокса Абхазии Ремзик (Роман) Владимирович Чирикбая, 1959 года рождения.

ИА Апсныпресс сообщает, что убийство Чирикбая было совершено в поле, в километре от дома. Депутат был убит из охотничьего ружья (следствие предполагает 12-го калибра) двумя выстрелами. Пули попали в голову и плечо.

Расследование уголовного дела по факту умышленного убийства Ремзика (Романа) Владимировича Чирикбая находится на контроле Следственного управления Генпрокуратуры Абхазии.

Ремзик (Роман) Владимирович Чирикбая являлся участником Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 годов, кавалером ордена Леона.

Ремзик (Роман) Владимирович руководил Гагрским отделением и был членом Высшего совета организации ветеранов войны «Аруаа».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 364 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Расследуется умышленное убийство Президента Федерации бокса Абхазии Ремзика Чирикбая"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами