Прокуратура Ростовской области вплотную занялась проверкой ценообразования в розничных магазинах сетевой торговли

Прокуратура Ростовской области вплотную занялась проверкой ценообразования в розничных магазинах сетевой торговлиНа данный момент под проверку попали только лишь продукты питания. Надо надеяться, что в ближайшее время, такая проверка коснется и других категорий товаров. Ведь подорожало, можно сказать, все - одежда, обувь, бытовая техника, товары для дома и комплектующие, даже купить фильтры для бассейнов и, что очень важно, для питьевой воды теперь стало дороже.
В ходе проверки прокуратурой выяснилось, что причины такого повышения цен были не всегда обоснованы экономически. Особенно это касалось продуктов детского питания, овощей, фруктов, рыбы, сахара и риса.
Материалы, собранные проверяющими, направлены в антимонопольную службу России, теперь специалисты ФАС будут расследовать причины подорожания.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прокуратура Ростовской области вплотную занялась проверкой ценообразования в розничных магазинах сетевой торговли"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами