Почему клиника «Медицина 24/7» борется с названием «фабрика смерти», и действительно ли это так

Весь 2021 год для клиники «Медицина 24/7» был очень непростой. На сегодняшний день против заведения было выдвинуто обвинение и даже открыто уголовное дело. Журналисты беспристрастно называют врачей убийцами, а саму клинику называют «фабрикой смерти». Что происходит в стенах клиники, и на самом ли деле там умирают люди?

В недавнем интервью с заместителем главврача клиники стало известно, что журналисты, предоставляющие подобную информацию, известны освещением ложных событий на регулярной основе. Учитывая, что более 3500 негативных отзывов было выявлено только в 2021 году, складывается впечатление, что они попросту заказные.

Тем более, что клиника является одной из немногих в Москве, которая берется за лечение пациентов на третьей и четвертой стадии рака. В это время другие заведения в России и за границей попросту отказываются заниматься их лечением. Одной из главных особенностей является предоставление качественной медицинской помощи более 30 000 людей. Из них больше 6000 было госпитализировано.

«Медицина 24/7» является топовой онкологической клиникой в Москве. Хоть заведение и частное, но за последние несколько лет абсолютно бесплатно в нем оказали помощь людям на сумму больше 186 млн рублей. 80% сотрудников сталкивались с этой тяжелой болезнью и по своему мотивированы.

Несмотря на то, что иногда пациенты попросту сбегали из клиники из-за нехватки финансов, против них ни разу не было открыто со стороны клиники судебное разбирательство, чего нельзя сказать о самих пациентах. Из 12 поданных исков клиника не проиграла ни один.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Почему клиника «Медицина 24/7» борется с названием «фабрика смерти», и действительно ли это так"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами