Нелегальных экскурсоводов в Абхазии будут штрафовать на 30 тыс рублей

Нелегальных экскурсоводов в Абхазии будут штрафовать на 30 тыс рублейВ 2017 году могут быть увеличены штрафы за нелегальную работу экскурсоводом. Сумма наказания составит 30 тыс рублей, вместо 1800 рублей, действующих сейчас, сообщает abhazia-news.ru.

По словам министра по курортам и туризму Армении Автандила Гарцкия, проверки, направленные на выявление нелегальных экскурсоводов, будут проводить сотрудники Минтуризма, Минобразования и МВД республики.

Гарцкия подчеркнул, что большинство экскурсоводов в Абхазии работают нелегально, т. е. не заключая контрактов с туристическими фирмами.

Новая мера направлена на то, чтобы экскурсоводам стало выгодно поступать на работу в компании и получать официальные зарплаты. Министр не исключил, что такое новшество вызовет немало возмущений, однако другого пути легализации турбизнеса нет, отметил он.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 898 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нелегальных экскурсоводов в Абхазии будут штрафовать на 30 тыс рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами