На трассе A155 Черкесск-граница с Абхазией введен в эксплуатацию мост через Кубань

Как стало известно abhazia-news.ru, в Карачаево-Черкесии, на одном из участков федеральной трассы А155 Черкесск-Домбай-граница с республикой Абхазия, Росавтодором введен в эксплуатацию мост-эстакада через реку Кубань, являющийся уникальным строительным сооружением. Протяженность моста-эстакады свыше 816 метров, а грузоподъемность - 100 тонн. В ФКУ Упрдор «Карачаево-Черкесск» сообщили данную информацию «Интерфаксу».

Как сообщалось ранее, стоимость данного объекта составит более четырех миллиардов рублей. Введение четырехполосного моста увеличивает пропускную способность федеральной трассы в направлении горнолыжных курортов Архыз, Домбай и Теберда в два раза. Включая крупногабаритный транспорт, увеличивается пропускная способность трассы до 30 тысяч автомобилей в сутки.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На трассе A155 Черкесск-граница с Абхазией введен в эксплуатацию мост через Кубань"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами