На подъездах к столице зимней Олимпиады организованы перехватывающие парковки

На подъездах к столице зимней Олимпиады организованы перехватывающие парковкиКак стало известно abhazia-news.ru, ограничения на движение автотранспорта в связи с предстоящими Олимпийскими зимними играми будет введено в городе Сочи с 7 января 2014 года.

По информации ИТАР-ТАСС, с 7 января в столицу зимней Олимпиады Сочи проедут иногородние автомобили, имеющие специальную аккредитацию.

Для автомобилей, не имеющих специальной аккредитации, будут организованы перехватывающие парковки на подъезде к городу.

В Управлении федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю сообщили ИТАР-ТАСС, что ограничение будет действовать с 80 км автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-147 Джубга – Сочи до границы с республикой Абхазия.

Эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «Кубань» Илья Пузыревский пояснил, что для легкового автомобильного транспорта парковки будут открыты в городе Горячий ключ Краснодарского края.

Парковка для грузового автотранспорта будет организована в поселке Лермонтово, возле пансионата «Морская волна» и в поселке Небуг, на территории Ледового дворца.

В региональном Управлении федеральных дорог подчеркивают, что необходимо планировать поездку в Сочи, используя авиационный или железнодорожный виды транспорта.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На подъездах к столице зимней Олимпиады организованы перехватывающие парковки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами