Минобразования Абхазии решает вопрос о приобретении автобусов для школ-интернатов

Минобразования Абхазии решает вопрос о приобретении автобусов для школ-интернатовЗамминистра образования и науки Абхазии Дмитрий Гварамия рассказал журналистам о приобретении нового школьного автобуса для калдахуарской школы-интерната. Он отметил, что вопрос снабжения автотранспортом именно таких образовательных учреждений стоял довольно остро. Поскольку они находятся вдали от городов, существовала проблема доставки на место работы педагогов и учащихся.

Гварамия напомнил, что целый год калдахуарскому интернату приходилось арендовать автобус. Теперь у школы появился свой транспорт. На его обслуживание в бюджете заложены денежные средства, отметил замминистра.

Пока без оснащения транспортом остается сухумский лицей-интернат. Но Гварамия пообещал, что и эта проблема вскоре будет решена. Очамчырская школа-интернат на сегодняшний день оснащена транспортом, у них имеется два автобуса, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Минобразования Абхазии решает вопрос о приобретении автобусов для школ-интернатов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами