Инга Тания: вероятная причина гибели леопарда Виктории — естественный отбор

Инга Тания: вероятная причина гибели леопарда Виктории - естественный отборЗамдиректора Рицинского национального реликтового парка Инга Тания прокомментировала гибель самки переднеазиатского леопарда Виктории, чьи останки были найдены 19 января на территории Кавказского заповедника.

По мнению Тания, смерть леопарда произошла в результате естественного отбора. Предположительно, хищница могла охотится на более крупного зверя, в результате чего оказалась побежденной.

Как напоминает abhazia-news.ru, летом прошлого года Виктория оказалась причиной беспокойства жителей абхазского села Лыхны, поскольку воровала у них кур. Селяне поймали леопарда и передали его специалистам сочинского центра, которые после прохождения зверем карантинного периода вновь выпустили ее в дикую природу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инга Тания: вероятная причина гибели леопарда Виктории — естественный отбор"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами