Экс-бойфренду Ксении Бородиной теплее в объятиях бывшей супруги

Экс-бойфренду Ксении Бородиной теплее в объятиях бывшей супругиМихаил Терехин, прославившийся как возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной, вернулся к своей бывшей жене Кристине,хотя всячески пытается это опровергнуть. В инстаграме Терехина то и дело появляются семейные фотографии. То сам Михаил с сыном, то фото красавицы Кристины. Также экс-бойфренд Бородиной регулярно выставляет фото и видео из спортзала, демонстрируя спортивное телосложение. Всплывает мысль о том, что Михаил хочет заставить ревновать Ксению, показав, что очень счастлив без нее и у него все складывается отлично.
Сама Бородина не отстает от бывшего и тоже уже нашла нового спутника в лице некого незнакомца, лицо которого старательно скрывает, постоянно выкладывая фото в сеть. Стоит только догадываться, сколько продлится эта любовная интрига, ведь Ксения и Михаил около 4 лет состоят в очень бурных отношениях. Влюбленные расстаются, сообщая о своем «окончательном» решении уйти желтой прессе, потом сходятся вновь… Даже подумывая, приобрести короткие свадебные платья со шлейфом. Посмотрим, чем же закончится их очередное расставание в этот раз.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 277 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-бойфренду Ксении Бородиной теплее в объятиях бывшей супруги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами