Чисто не там где убирают, а там где не мусорят

 Чисто не там где убирают, а там где не мусорятТема образования огромных стихийных свалок и загрязнения улиц для этого спального района очень актуальна. Число людей, которым важно и которые крайне обеспокоены состоянием окружающей среды одинаково с числом жителей, которые и вовсе равнодушны к этой проблеме. В связи с этим, наверное, и стало необходимо введение системного подхода к уборки мусора.

После того как был убран мусор взору открылись скамейки и большое количество гаражей, которые ранее скрывались под тоннами мусора. И невозможно даже представить, что жители близ лежащих домов вовсе и не догадывались о наличии такого количества выстроившихся в ряд гаражей.

Как стало известно корреспондентам abhazia-news.ru, почти все такие строения будут ликвидированы. Пластик, банки, стекло, бумага, газовые баллоны – это далеко не полный перечень мусора в импровизированных стихийных свалках. Несдетонировавшая мина, залежавшаяся около гаражей, была уничтожена и самогонный аппарат найденный там же вряд ли еще кому–то послужит.

Алиас Лабахуа с горечью говорит о наивысшей степени безучастности многих жителей микрорайона. Но мнение о том, что не следует сорить, чтобы было чисто, очень актуально.

Будем верить, что первыми шагами в организации благоустройства этого района уже привлечено внимание ранее безучастных граждан. Огромный объем работ уже проделан столичными гос службами, но и предстоит выполнить еще многое. И хочется верить, что желание жить в чистоте и уюте станет заразительным.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами