Банда, торговавшая людьми, осуждена

Банда, торговавшая людьми, осужденаУправление взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ сообщило, что в Ростовском областном суде приговорены к длительным срокам лишения свободы участники банды под предводительством Ардовазда Пилтакяна. Банда занималась вербованием рабочих на территории России, с последующим вывозом их в Абхазию, где их удерживали насильно, и заставляли выполнять ремонтно-строительные работы.

Суд приговорил участника преступного сообщества, Михаила Ясинского к десяти годам лишения свободы, Василия Кудряшова к девяти годам лишения свободы, Александра Родионова - к двенадцати. Все они будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Помимо того, все они приговорены к ограничению свободы на срок 1 год и 6 месяцев, с установлением соответствующих запретов.

Все признаны виновными по трем статьям уголовного кодекса: ч.2 ст.210 (участие в преступном сообществе), ч.2 ст.127.1 (торговля людьми) и ч.3 ст.127.2 УК РФ (использование рабского труда).

Уголовная слежка ведется за организатором банды Ардовазда Пилтакяна, другими участниками преступной организации в рамках возбужденного уголовного дела.
Как стало известно abhazia-news.ru с февраля по сентябрь 2010г. участниками преступной группировки были похищены десять жителей Ростова и Ростовской области.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 434 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами