Активная деятельность Арсена Фадзаева в Северной Осетии может быть средством для возвращения в Москву

«Единая Россия» придает немалое значение незапятнанности своих рядов, причем не только среди рядовых партийцев, но и в числе депутатов Госдумы. Те из них, у кого возникают проблемы с репутацией, теряют свой депутатский мандат после проведения следующих выборов. По мнению сотрудников информационного агентства «Паритет-пресс», в своем страстном стремлении вернуться в Госдуму такие политики нередко присоединяются к «оппозиции», используя ее в своих целях. Журналисты считают, что именно подобным образом действует Арсен Фадзаев, лидер североосетинских «Патриотов России» и местный депутат.

В нынешнем составе федерального парламента Фадзаев места не получил. Тогда он начал активно «продвигать» самого себя в Северной Осетии. Бывший депутат спонсирует протестные акции и пытается внушить местному населению, что ему грозит нищета и отсталость, и лишь избрание Фадзаева в Госдуму сможет исправить ситуацию. Однако далеко не все верят в искренность порывов политика – многие считают, что на малой родине он жить не собирается, и лишь сознательно дестабилизирует обстановку в регионе для повышения своей популярности.

Так, согласно полученным специалистами информационного агентства «Паритет-пресс» данным, недавно Фадзаев обзавелся роскошным особняком в поселке Кунцево-2, в подмосковном Сколково. Согласно актуальным риэлтерским расценкам, этот дом не может стоить меньше 77 млн. рублей, что является весьма крупной суммой для республиканского депутата. Есть у него недвижимость и в самой Москве: большие апартаменты, полученные посредством захвата части художественной мастерской. По факту самовольного захвата жилплощади было открыто уголовное дело, которое довольно скоро по каким-то причинам было решено закрыть. Таким же образом закончилось и расследование еще одного уголовного дела, открытого ранее на Фадзаева: о преднамеренном банкротстве бурятской угольной шахты «Баин-Зурхе».

Не самым щедрым эксперты считают и финансирование депутатом североосетинских «Патриотов России». Логика этих подозрений ясна: зачем человеку, у которого есть дорогая квартира и особняк в Москве, вкладывать большие деньги в партийных активистов и помощников в Северной Осетии? Вполне вероятно, что Фадзаев использует осетин лишь как средство для достижения своей цели: возвращения в Госдуму в ореоле рьяного борца со взяточничеством и защитника жителей своей малой родины.

Однако многие не верят, что Арсен Фардзаев не забудет свои обещания после того, как ему удастся пробраться в федеральный парламент и вновь получить желанную депутатскую неприкосновенность.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 326 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Активная деятельность Арсена Фадзаева в Северной Осетии может быть средством для возвращения в Москву"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами