Абхазская певица стала победительницей фестиваля «Таланты Евразии – 2018»

Абхазская певица стала победительницей фестиваля "Таланты Евразии – 2018"Победительницей в номинации "Эстрадная песня" II Международной олимпиады искусств "Таланты Евразии – 2018", прошедшей в период с 5 по 8 января в Нальчике, стала певица из Абхазии Сабрина Пкин.

Как отмечает abhazia-news.ru, Сабрина Пкин не раз становилась победительницей различных вокальных республиканских конкурсов. На олимпиаде, как и остальные участники, представительница Абхазии исполнила одну песню. Для выступления было выбрано произведение на английском языке.

Также наградой за помощь в организации олимпиады был отмечен член жюри фестиваля, заслуженный работник культуры Абхазии, являющийся директором Республиканского центра народного творчества, Нури Кварчия. Он сообщил журналистам, что в дальнейшем Абхазия планирует регулярно участвовать в этом фестивале.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазская певица стала победительницей фестиваля «Таланты Евразии – 2018»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами