Абхазия впервые участвует в Международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя-2015» в Берлине

Как стало известно abhazia-news.ru, 16 января в Берлине состоялось официальное открытие юбилейной 80-ой Международной выставки-ярмарки «Зеленая неделя 2015» Green Week. Green Week является крупнейшей и единственной в своем роде выставкой, собирающей под одной крышей три взаимосвязанные отрасли: пищевую промышленность, сельское хозяйство и садоводство.

По информации tpp-inform.ru, республика Абхазия впервые участвует в Международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя-2015» Green Week. Организатором Берлинской «Зеленой недели» выступила выставочная фирма Messe Berlin GmbH, проводящая выставку с 1926 года. Мероприятие проходит традиционно на территории выставочного комплекса «Мессе Берлин». В 2015 в работе выставки принимает участие свыше 1,5 тысячи экспонентов со всего мира. В рамках Берлинской «Зеленой недели» экспоненты  демонстрируют продукцию разных отраслей АПК. Это пищевая, лесная и деревообрабатывающая промышленность, животноводство и птицеводство, ландшафтное хозяйство и садоводство.

Абхазия впервые участвует в Международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя-2015» в БерлинеВ качестве независимого государства республики Абхазия впервые приняла участие в крупной и авторитетной продовольственной выставке Европы - Green Week. Благодаря поддержке Торгово-промышленной палаты Абхазии, предприятия и производители республики смогли принять участие в масштабном международном мероприятии. Делегацию участников выставки республики Абхазия возглавил президент ТПП РА Геннадий Гагулия. Для ТПП Абхазии, представляющей республику на авторитетном международном мероприятии, участие в Берлинской выставке-ярмарке «Зеленая неделя 2015» стало важным событием.

Для Абхазии участие в международной выставке даст возможность поиска новых партнеров для сотрудничества, заключения взаимовыгодных договоров, привлечения иностранных инвесторов в республику. Участие Абхазии в международной выставке в Берлине поднимет статус республики как независимого государства с целью признания республики Абхазия международным сообществом.

Официальный представитель Абхазии в Германии Хибла Амичба, абхазская диаспора в лице Виолетты Рудат-Авидзба и немецкие партнеры ТПП Абхазии оказывают поддержку в организации участия ТПП РА в выставке-ярмарке «Зеленая неделя-2015». Официальный стенд «АБХАЗИЯ» на выставке занимает 30 кв. м. На небольшой площади представлен широкий ассортимент продукции, производимой в Абхазии. Это пищевая, алкогольная, печатная и сувенирная продукция.  Международная выставка-ярмарка «Зеленая Неделя 2015» продлится до 25 января 2015 года. Стенд «АБХАЗИЯ» можно будет посетить на Берлинской выставке-ярмарке «Зеленая неделя 2015» до 20 января 2015 года.

Фото:  ТПП Абхазии

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 303 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия впервые участвует в Международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя-2015» в Берлине"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами