10 часов без элекртоэнергии прожил вчера Сухуми

10 часов без элекртоэнергии прожил вчера СухумиВчера остались без света жители домов и несколько сот квартир в западной части города Сухуми.
Причиной этому послужила механическая поломка. Высоковольтный кабель в Новом районе города получил серьезные повреждения.Практически сразу удалось обнаружить в чем причина поломки, но она была настолько серьезная, что немедленно приступить к устранению не удалось.

Настоящим испытанием для работников СУЭС, стал этот вечер. Пришлось проводить работы на улице почти при минусовой температуре. На место аварии выехало несколько ремонтных бригад. Люди оставшиеся без света и информации о том почему его нет, были вынуждены провести ночь при свете свечей.Горожанам пришлось находиться без электроэнергии больше десяти часов. Многие пытались дозвониться, но телефон диспетчерской СУЭС был недоступен.
Как стало известно abhazia-news.ru утром 11 января, в Новом районе улице Аргун, недалеко от строящегося дома, при исполнении строительных работ была поврежден высоковольтнй кабель, питавший одну из подстанций района.

СУЭС выдает схемы прокладки высоковольтных кабелей всем, работникам проводящим те или иные ремонтно-воcстановительные работы. Работники управления выезжают на места и очерчивают строителям территории, где ни в коем случае нельзя использовать спецтехнику при проведении строительных работ. Однако в данном конкретном случае, строители не вняли предупреждению, в результате чего и были обесточины несколько районов города.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами